Печеные яблоки с корицей

Вам понадобится:
4 яблока
20г изюма
100г грецких орехов
80 г абрикового джема
1/2 ч.л. лимонного сока
20г сливочного масла
40г меда
500мл молока
1/2 пакетик Ванильного заварного крема Хаас
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. корицы Хаас

Как готовить:
Предварительно нагреть духовку до 180°C. Яблоки помыть, высушить и удалить сердцевину так, чтобы снизу осталось донышко яблока. Измельченные грецкие орехи смешать с изюмом, лимонным соком и джемом (по вкуса с коньяком). Уложить яблоки в форму для запекания и наполнить их смесью.Сверху налить мед и растопленное масло в каждое отверстие. Поставить в разогретую духовку яблоки и выпекать при температуре 150 С около 20 мин.
Пока пекутся яблоки приготовить заварные крема Хаас (так как указано на упаковке). Печеные яблоки достать из духовки и в зависимости от вкуса украсить теплым или холодным ванильным и шоколадным соусом. Сверху посыпать корицей Хаас.